Вариант салата «Царский»
Ингредиенты:
Перец болгарский – 70 г;
Грибы консервированные – 100 г;
Кальмары – 310 г;
Фасоль – 80 г;
Чеснок – 0,5 г;
Майонез – 100 г.
Выход готового блюда 500 г.
Тушки кальмара разделать, вымыть и опустить в кипяток на 2-3
минуты. Остудить, дать воде стечь, нарезать полосками.
Перец вымыть очистить, нарезать соломкой.
Маринованные грибы нарезать крупно. Добавить фасоль,
измельченный чеснок, майонез, все компоненты смешать в салатнике.
Этот салат лучше всего подавать в персональной креманке,
украсив зеленью.
Ингредиенты:
Кура отварная – 400 г;
Яблоки – 100 г;
Чернослив – 100 г;
Грецкие орехи 25 г;
Яйцо – 50 г;
Огурцы – 70 г;
Майонез – 100 г.
Выход салата – 500 г.
Все компоненты порезать
соломкой, перемешать, заправить майонезом.
Источник @
Комментариев нет:
Отправить комментарий