Поделись с друзьями

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Полезные советы для кухни

·              Борщ можно приготовить с солеными или маринованными помидорами. В кастрюлю с готовящимся мясом положить 1-2 крупных маринованных помидора. Через 20 минут помидоры достать и протереть через сито. Полученное пюре добавить в зажарку для борща и прокипятить несколько минут.


·                 Попробуйте использовать сырые спагетти вместо зубочисток для закрепления мясных блюд. Это отлично работает и съедобно.

·                 Если яйца разбивать в воронку – это позволит быстро отделить белки и желтки.

·                Мясо на кости приготовится быстрее чем филе. Кость проводит дополнительное тепло внутрь мяса.

·                  Для того чтобы мясо быстро нарезать на тонкие полоски, например для китайских блюд, его нужно предварительно слегка заморозить.

·                  Лучший способ сохранить сельдерей свежим – это обернуть его алюминиевой фольгой и положить на нижнюю полку холодильника. Это позволить сохранить его свежим в течение нескольких недель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели