Необходимые ингредиенты:
• Капуста – 500 гр;
• Кефир – 1 ст.;
• Яйцо – 3 шт;
• Мука – ¾ ст;
• Разрыхлитель – 1 ч. л;
• Соль, перец по вкусу.
• Кефир – 1 ст.;
• Яйцо – 3 шт;
• Мука – ¾ ст;
• Разрыхлитель – 1 ч. л;
• Соль, перец по вкусу.
Мелко нашинкуйте капусту и отправьте ее на сковороду, чтобы притушить до полуготовности. Посолите, поперчите.
Для теста необходимо смешать кефир, муку, разрыхлитель, 1 яйцо и щепотку соли.
Форму смажьте маслом. Налейте в нее половину теста, затем переложите капусту, сверху залейте 2 взбитыми яйцами и потом добавьте оставшееся тесто. Отправляйте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 25-30 минут. По желанию посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий