Я решила поделиться рецептом супа,
который нравится моей семье и знакомым.
Ингредиенты:
Белые грибы (свежие или
замороженные),
Морковь – 1 шт средняя,
Вермишель паутинка,
Лук, специи, зелень,
Столовая ложка растительного масла.
Курицу отвариваю до готовности,
вынимаю из бульона.
Лук обжариваю на растительном масле
до полупрозрачности.
В кипящий бульон закладываю
шинкованную морковь и картофель, порезанный брусочками. Все это варится в
течение 5 минут с момента закипания.
Затем добавляю белые грибы, еще 5
минут варится на медленном огне.
Так, как проживаю я в месте, где
белые грибы растут даже в парках, то грибы у меня собственноручно собранные и
замороженные. Летом использую свежие. Шампиньоны из супермаркета не очень
подходят, вкус совершенно другой.
Прибавляю куриное мясо отделенное от
костей, пассерованный лук, зелень, специи.
Лавровый лист растет у меня на кухне
уже много лет, отрываю листик, мою и в кастрюльку.
За 5 минут до готовности прибавляю
вермишель. Солю в конце варки по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий