Мне очень нравится этот рецепт рубленных котлет из куриного филе.
Он прост и фарш для котлет можно готовить в прок. Майонез, который входит в рецепт, обладает консервирующим свойством. Поэтому некоторое время заготовленный фарш можно сохранять в холодильнике. Это позволит всегда иметь наготове вкусное свежее мясное блюдо.
Нам потребуется:
- 1 кг куриного филе;
- 1 банка майонеза провансаль;
- 1 стакан крахмала;
- 1-2 луковицы;
- специи и соль по вкусу.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, лук измельчить в блендере. Добавить майонез, крахмал, соль и специи. Перемешать. Оставить в холодильнике на два часа. В сковородку котлеты выкладывать ложкой.
Жарить до румяной корочки на рафинированном растительном или топленом сливочном масле до румяной корочки с обеих сторон.
В холодильнике этот мясной фарш хранится несколько дней.
Он прост и фарш для котлет можно готовить в прок. Майонез, который входит в рецепт, обладает консервирующим свойством. Поэтому некоторое время заготовленный фарш можно сохранять в холодильнике. Это позволит всегда иметь наготове вкусное свежее мясное блюдо.
Нам потребуется:
- 1 кг куриного филе;
- 1 банка майонеза провансаль;
- 1 стакан крахмала;
- 1-2 луковицы;
- специи и соль по вкусу.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, лук измельчить в блендере. Добавить майонез, крахмал, соль и специи. Перемешать. Оставить в холодильнике на два часа. В сковородку котлеты выкладывать ложкой.
Жарить до румяной корочки на рафинированном растительном или топленом сливочном масле до румяной корочки с обеих сторон.
В холодильнике этот мясной фарш хранится несколько дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий