Холостяцкая еда на скорую руку.
Иногда не хочется готовить сложные блюда для себя одной. Тогда я открываю холодильник и достаю любые овощи, которые там есть. Лук, картофель, морковь или сладкий перец, кабачки.
Режу их соломкой и обжариваю на растительном масле до полуготовности на умеренном огне.
Солю и перемешиваю. Делаю лопаткой углубления в овощах и разбиваю яйца. Яйца нужно тоже посолить и поперчить. Посыпать специями и зеленью и накрыть крышкой.
Когда глазунья схватится - блюдо готово.
Иногда не хочется готовить сложные блюда для себя одной. Тогда я открываю холодильник и достаю любые овощи, которые там есть. Лук, картофель, морковь или сладкий перец, кабачки.
Режу их соломкой и обжариваю на растительном масле до полуготовности на умеренном огне.
Солю и перемешиваю. Делаю лопаткой углубления в овощах и разбиваю яйца. Яйца нужно тоже посолить и поперчить. Посыпать специями и зеленью и накрыть крышкой.
Когда глазунья схватится - блюдо готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий