Поделись с друзьями

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Грибной суп

Я живу на Уралегород построен в лесу и грибы растут даже в парках на тропинках
Только ленивый не заготавливает грибы.

Белые грибы сушумаринуюзамораживаю свежимиЭто ценный продуктпредлагаемый природой.

Суп из сушеных белых грибов для любителей грибных блюд.



Для приготовления этого супа нам потребуется на 2 литра воды:
Сухие белые грибы – 30 – 50 г,
Бурый рис (для желающих заменяем на перловую крупу) - на глазокКто любит погущекто предпочитает больше бульона.
Картофель – 2 шт;
Морковь – 1 шт;
Луклавровый листзелень.
Сухие грибы замочить на ночьутром достатьесли необходимопорезать на кусочкиОбжаритьМожно использовать топленое сливочное маслорастительное нерафинированное.
Воду оставшуюся после замачивания грибов процедитьпоставить на огоньГрибы и бурый рис варить в течение часаБурый рис готовится долго и не разваривается в процессе приготовления.
Измельченные морковь и лук пассироватьНарезанный кубиками картофель добавить в супварить еще 10 минутдобавить пассированные овощи и варить до готовности.
В конце варки солим и добавляем специиПеред подачей добавить сметану или майонез и посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели